podium-vcv-2016Pour la deuxième année consécutive le Vélo Club de Verny était sur le podium au Trophée des Crapauds à Rozérieulles (relais de 24 h en VTT).
L’équipe 1, avec 5 coureurs dont les tout jeunes vernois Sébastien Georges et Maxime Guldner a terminé 3e toutes catégories confondues en enchaînant 28 tours !

Cette performance est d’autant plus remarquable qu’aux deux premières places les équipes comportaient plus de coureurs (7 et 6) et des compétiteurs de niveau international (Romaric Delépine, Thomas Diesch …).
Un grand bravo aux vététistes du VCV qui roulent dans la cour des grands !
Excellente performance également pour les 5 coureurs de l’équipe 2 qui terminent 21e (24 tours) en catégorie loisirs. Parmi eux figurent les pères de Sébastien et Maxime, une belle histoire de famille ...
L’équipe 3 (6 coureurs), aux ambitions plus modestes, n’a pas démérité puisqu’en enchaînant 19 tours elle termine 100e (sur 260 équipes classées).
En ajoutant les deux solitaires qui ont bouclé 12 et 9 tours, le VCV totalise 92 tours de circuit, soit environ 1200 km et termine ainsi 2e du classement des clubs participants à cette épreuve, ce qui fait 2 podiums pour le club vernois.